キーマカレーにはまっています
けつこ
みなさん、こんばんは。けつこです。
とうとう、今日は大晦日ですね。
朝からわが家は、白山神社に行き実家に行き、そのあとは家で「すき焼き」作りです。わが家のすき焼き担当は、夫です。
肉にもうるさいですが、味付けにも少々厳しいので担当してもらうのが一番の正解。
いい具合にお腹もすいてきたので、早めから乾杯をして早速食べました。
すき焼きは、お肉を奮発したので予想通り美味しく出来上がりました。
ビールも年末年始は、発泡酒とかではなくて、ビールを飲もうと決めました。
年末は、一番しぼりからのエビスの黒。そしてジョッキ生から年明けはエビス。
何て贅沢なのでしょう。
エビスの黒が美味しいと小耳に挟んだので、是非味を知りたい。
初めてのエビスの黒。
来年もみなさんがよい年でありますように。
来年も宜しくお願いします。