あまおう苺

みなさん、こんばんは。けつこです。

 

最近、週末とかになると「6Pパック」のチーズにはまっています。

季節限定のものが出て、季節感を味わうことができます。

すぐこの間まで、「栗」だったのが、今は「苺」しかも「あまおう苺」。

 

もうチーズではなく、苺クリームを食べているようです。

デザートとしてとても良い。

 

このあまおう苺とスパークリングワインがあれば、とってもオシャレなつまみ。

 

少し前まではこの「6P」チーズ、ほとんど買ったことがなかったのですが、最近はスーパーに行くたびに買っているようです。

 

思っているほど、糖質も多くはないので、おやつには最適。

少し寒くなってくると、甘いものが恋しくなってしまいます。

 

そんな時、こういうチーズだと罪悪感がなくて、いいですね。

 

 

0PEOPLE