キーマカレーにはまっています

みなさん、こんばんは。けつこです。

 

最近、キーマカレーにちょっとはまっています。

先日初のキーマカレーがあまりにも美味しくて、それ以来また食べたいと思っていました。

 

キーマカレーのいいところは、お肉はひき肉でよく、野菜も全部みじん切りなので、すぐに出来上がること。

時短料理の一つになりますね。

そして、ご飯ではなくナンを添えると本格的なお店っぽくなります。

 

そして今日は味玉も添えて出来上がり!

 

 

簡単だけど、ナンを添えてみると不思議とお店っぽくなります。

 

お家生活はまだまだ続きそうなので、気分だけでもお店にいる風にしてみたく、ちょっとだけ色合いとかも考えています。

 

基本的には野菜中心にと考えていますが、毎日となるとなかなか大変ですよね。

無理をしない程度に、野菜中心の生活を身につけていけたらいいな。

 

 

0PEOPLE