明日から4連休
けつこ
みなさん、こんばんは。けつこです。
最近、キーマカレーにちょっとはまっています。
先日初のキーマカレーがあまりにも美味しくて、それ以来また食べたいと思っていました。
キーマカレーのいいところは、お肉はひき肉でよく、野菜も全部みじん切りなので、すぐに出来上がること。
時短料理の一つになりますね。
そして、ご飯ではなくナンを添えると本格的なお店っぽくなります。
そして今日は味玉も添えて出来上がり!
簡単だけど、ナンを添えてみると不思議とお店っぽくなります。
お家生活はまだまだ続きそうなので、気分だけでもお店にいる風にしてみたく、ちょっとだけ色合いとかも考えています。
基本的には野菜中心にと考えていますが、毎日となるとなかなか大変ですよね。
無理をしない程度に、野菜中心の生活を身につけていけたらいいな。