東京研修でした
F山
どうもです。F山です。
西区にある「やきとりほしの」に行ってきました。
このお店は、コストパフォーマンスが本当に素晴らしいんですよ。
テレビでも何度か取り上げられているらしいです。(F山はテレビを観ないのでわかりません)
コスパ良しだけど、味ももちろんよし。
ゆえに、購入する際は、間違いなく並ぶ必要があります。
また、お客さんが並んでいるのか、出来上がりを待っているの判断も初見では難しいかも。
串焼きは1本100円です。
居酒屋で出てくるくらいのクオリティです。まじでウマい!
画像左の「ナンコツあられ」は1パックで300円です。
F山はこの「ナンコツあられ」だけで1晩呑み明かせます。
カリッカリでお酒がすすむ、すすむ。
なんで揚げているのにこんなに油っぽさがないんだろう?
並んで買うだけの価値は間違いなくあります!!
それでは
あでぃおーす。