風伯の「辛みそ野菜」を食べた

どうもです。F山です。

 

昨年くらいにリニューアルした風伯・女池店に行ってきました。
メニューはリニューアル後も大きく変わっていないような印象かも?

 

定番の「白みそ野菜」を食べようと思っていましたが、今回は「辛みそ野菜」にしてみました。

まずはスープからいただきます。
「辛」というわりにはそれほど辛いわけではなく、野菜等の甘味も感じられます。
「白みそ野菜」を少し辛くしたような感じです。
激辛好きな方は辛さ増しができるので、試してみてはいかがでしょうか。

 

野菜がたくさん入っているのもうれしいポイント。
これでも足りないという方は野菜増しもできます。
穴あきレンゲも用意されているので、野菜を残すことなく食べることができます。

 

風伯といえばやっぱり柿渋が使われている麺です。
ツルツル・モチモチで最高です。
最近なんだか小食気味なので並盛りにしたのですが、大盛りにしておけばよかったです。

 

ごちそうさまでした!!

 

 

それでは
あでぃおーす。

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