【スタンプラリー2杯目】中華そば 金ちゃん 新発田店の「辛みそラーメン」を食べた
F山
どうもです。F山です。
先日、初めてバックリブなる肉を家で食べました。
切るとこんな感じになります。
見た目はスペアリブと変わらんじゃん?
スペアリブと何が違うんじゃー?
と思いましたが、食べてみるとスペアリブより脂身が少なく、あっさりしています。
やべぇコレ、無限に食えるパティーン!?
なんて妄想が入りましたが、画像にある分を家族4人で食べるので無限には食えません…。
季節は冬真っ只中ですが、なんだかバーベキューをしたい気分になってしまいました。
バーベキューで食べるスペアリブ。
うまいに決まってるじゃないですか!
って今日のネタはバックリブでしたね。
きっとバックリブもバーベキューで焼いて食べたらおいしいこと間違いなし!
ということで、今年の目標がひとつ増えました。
暖かくなってきたらバーベキューでバックリブを焼いて食べる!!
それでは
あでぃおーす。