「らーめんベジ太郎」に行ってきた
F山
どうもです。F山です。
ぐわらん洞に続き、以前から気になっていたお店に行ってきました。
東区にある柿屋です。
夏休みを取った金曜日に行きたかったのですが、いろんな事情で金曜日には行けませんでした。
なので翌日の土曜日に予定変更。
14:30閉店のところ、混雑を避ける意味で14:00くらいに来店。
…駐車場、空いてない。。。
やっとのことで停めたのがこの場所。
傾斜がひどく、車から降りるのが大変でした。
店内に入ると人がたくさん。
30分ほど待って、出てきたのがコチラ。
五目あんかけやきそばを食べようと思っていたんですが、エビに釣られてしまいました。
具だくさんだし麺のボリュームもあり、味もドストライク。
F山の前に座っていた人がチャーハンを食べていましたが、チャーハンもメッチャうまそうでした。
ちなみにエビあんかけやきそばは塩ベースですが、五目は醤油ベースのようでした。こっちも気になる!
印象的だったのは、お客さんが丼を持参してテイクアウトしていました。
どうやら出前もやっているようですね。
メニューも豊富でわりとリーズナブル。
また行ってみたいお店でした。
それでは
あでぃおーす。