私はレブロンになりたい
アイズ
どーも、アイズです。
何年か前から
料理男子にオレはなる!
なんて目標を掲げて
今にいたるわけですけど。
今となっては2、3週間に一度
カレーを作る程度になってしまっているわけで。
しかも牛肉にするか豚肉にするか鶏肉にするかを変えるだけで
作り方はほぼ毎回一緒。
もはや料理男子ではなくカレー男子かと。
とはいえ美味しいカレーの作り方が
わかった気がする~
あると思います。
それはズボリ©ブラマヨ吉田
美味しい肉を使うことだよの図
言い方を変えますと
高い肉使えば美味しいカレーができあがるんだぜ、ってそーゆーハナシ。
仕事で疲れていることもあり
ちょっと奮発して高い肉で作ったカレーは
ここ最近では一番美味かった気がする。
高い肉といっても40パーセントオフだったけれども。
とはいえ高い。
だが美味い。
シロートこそ高い食材を使うべきである。