カレーにカシューナッツを入れてみた

どーも、アイズです。

 

7月最後の日曜日。

朝からクソ暑くて。

だからと言うわけではないけれども

今日は一日中布団の上生活。

 

食べる時とトイレ以外はずーっと布団の上。

 

だがしかし

それって最高で

一番贅沢な休日の過ごし方だよね、

って最近思えるようになった。

 

そんなこんなで夕飯を迎え

カレーを作ってみるか、と。

いつもと同じヤツでは面白くないし成長もないということで

いろいろググった結果

カシューナッツを入れてみよう、と。

 

できたよの図

 

ホントならばいつものヤツと比べてどうなのか?

って感じでレポしたいところだけれども

残念ながら家にあった玉ねぎが腐ってたのでいつもより玉ねぎが少ないし

トマト缶も買い忘れて入れてないし、で

普段との違いが語れる状態ではなかったのが残念ね。

 

なんにしても

 

うまだお

 

まぉいつものカレーと比べたときにどうか?

なんて高度な食レポができる舌なんて無いのだけれども。

 

いずれにしてももう一度作らなくては、ということでレベンジカレーも決定的。

 

っつーかほぼほぼ毎週カレー作ってるけどね。

 

0PEOPLE