リュウジの無限そうめん作ってみた

どーも、アイズです。

 

今日は休日。

最近のアイズの休日の過ごし方はいたってシンプル。

 

寝る

 

ひたすら寝る

 

起きて食って寝る

起きて食って寝る

朝昼晩

起きて食って寝る

 

そんな感じ

 

そんな休日なので夕飯は軽めに、と。

 

あっさりさっぱりなそうめんがいいな、と。

 

 

そうめんと言えば

リュウジのレシピのそうめんがまぁまぉ有名だよな、と。

作ってみっか、と。

 

できた

ホントは卵黄だけだけど面倒くさいから生卵そのままイン&食べるラー油をトッピングだよの図

 

レシピ通りだと茹でたそうめんを流水で締めたりするのだけれども

冬なので茹でてお湯切ってそのままな感じ。

 

うまい!うまい!

 

うまだお

 

しっかり目の味付けと食べるラー油がいい感じ。

 

お手軽簡単で激うま。

んでヘルシー?

 

ペペロンチーノやカルボナーラとかパスタもお手軽だけど

そうめん茹でるのはそれ以上だな。

 

 

リピート確定!的な。

 

参考レシピ

0PEOPLE