宇宙

どーも、アイズです。

 

昼飯には遅すぎて

ママが作る夕飯までは待ちきれない

そんな時間のコンビニにて

 

とりあえずコーラと軽く食べるものを、、、と。

ポテトチップスでも、、、と思い持ってレジまでの道のりで見かけたおつまみを見て路線変更。

 

バジルの香り豊かなさきいかジェノベーゼ風というジャパニーズクラシックおつまみとイタリアンのクラシックパスタソースのコラボレーションだよの図

 

食べた

 

基本的にさきいか

確かにほんのりバジルの香りはするが。

まぁ基本さきいかなので悪くはないね。

 

ただ今後のおつまみ界の可能性を感じたね。

バジルも良いけど

チーズたっぷりのカルボナーラ風さきいかとか?

日本的伝統のおつまみと洋食系の合作的なものがどんどん増えてきそうな予感。

そういえばテレビ千鳥でも枝豆にカレー粉かけて食べてたし。

 

 

料理は宇宙

可能性は無限大

 

0PEOPLE