ビアガーデン

どーも、アイズです。

 

去年はコロナコロナで。

その前は特に理由もなく、なんとなく。

 

数えること3年ぶりに

行ってきましたビアガーデンの図

 

日中はクソ暑くても

日が陰ればギリ大丈夫で

さらに気持ちよく風が吹き抜ける屋上ならば

快適この上なく。

 

コロナ対策として基本的な検温、消毒にプラスして

客席の感覚も広め

屋上なので空気の巡りは間違いない。

バイキング形式の料理をとるときには

使い捨てのビニール手袋を装着したうえで

トングを使って料理を皿に盛ってくスタイル。

 

 

テレビ千鳥にて

1周だけバイキングを見て

バイキングの研究はしたものの

結局食べたいものをお皿にてんこ盛りスタイルに。

 

まぁカレーなんかに手を出さなかったのは成長か

それとも

そこまで腹に入らなかっただけという意味で衰退か

 

若干残念だったのは

料理がちょっと温めだったことか。

平日で客入りも半分くらいだったから気のゆるみか?

 

いずれにしても

お外でビールって気持ちいいっすね~

0PEOPLE