もうすぐ
アイズ
どーも、アイズです。
今月の始めに手に入れたバーミキュラのフライパン。
なんだかんだと忙しくなかなか使えていなかったけれども。
ゴールデンウイークに向けてちょっとずつでも使っていこうと。
というわけで本日のディナーは
以前何かで見たような気がする。
「豚の生姜焼きは誰が作っても美味い」説。
できた
雑な盛りつけたけれども間違いなく豚の生姜焼きだよの図
まぁ不味くはないけれども。
ちょっと生姜のパンチ力が足りないような。
やはり煮込み料理と違って
焼く、炒める系の料理は味付けが難しい。
料理男女2年生になって
料理というものの本当の難しさを感じる今日この頃。
焼いて焼いて焼きまくって
食べて食べて食べまくって
腕を磨くしかないわね。