【クラフトビール】宝石たちが届いた…!!!
すずきのたつや
どうも、達也です。
最近Twitterでバズってた料理がありまして…
それがこちら。
何度も言うけど、餃子の皮に豚肉としそを雑に挟んで焼いて、ポン酢つけて食べるの最高に美味しいからおすすめ。 pic.twitter.com/EiMGfUVA1R
— 歌舞姫(まいひめ)@岐阜・関ケ原PRタレント (@Noa252525) January 14, 2021
餃子の皮に豚肉としそを雑に挟んで焼いて、
ポン酢つけて食べるやつ〜!!!
もううまい。
こんなの合わないわけがない。
しかも料理ができない僕でもできそう。
だって包んで焼くだけだもん!!!笑
先日、あのヒカキンさんもやってました。笑
名もなきこの料理、
ヒカキンさんが、
と名付けてました!笑
動画を見る限りものすごく簡単そうなので、
僕も作ってみました!!!
まじで簡単!!!
包んで焼くだけ!!!笑
食べてみるとめちゃくちゃうまい。
なんだこれ。
酒が進む…
作ってみて思ったのは、
お肉にしっかり目に下味つけるといいかも。
あとチーズなどでアレンジ可!!!
今回は焼きだけでしたが、
蒸したり揚げたりしたらまた別の美味しさになるかも!!!
簡単かつ美味しいこの料理、
是非皆さんも作ってみてください!!!
これやばい…
簡単だしうますぎるし酒が進むしもう最高でした…… https://t.co/KxdXAlivHu pic.twitter.com/8kx0neKXs1— タツヤ (@tatsuya__d) February 6, 2021
それでは…
バイぜ!!!