【第14節】vsFC琉球
すずきのたつや
どうも、達也です。
みなさん
食えますか?
僕は臓物がものすごく苦手で、
レバーとか本当に無理なんです…
モツも含めて。笑
ただ、ある日を境に変わったんです。
それは、
アルビレックスで福岡に行った日!
福岡と言えば、もつ鍋!
いやー、でも臓物苦手だし…
でも名産地ならうまいんじゃね?
そう思って食べてみたら…
感動しました。笑
外側に脂身?みたいなのがついてるやつ!
ブリブリなやつ!笑
そーいうモツだけは食べれるようになりました!
そして、先日…
ブリブリなタイプのもつ鍋〜!!!
うまい。うますぎる。
新潟ですが…笑
ブリブリな食感の中に確かな歯応え。
そしてもつ鍋のスープの味。
うますぎる。
これにレモンサワーが最高。
至福のひととき。
psp.
レバ刺し食べれるようになりたいから送信