三宝亭 独立支援ラボで食べてみた

営業部のおじさん 清水です。

土曜日の研修前に、

三宝亭 独立支援ラボ

で腹ごしらえ。

 

独立開業を支援する実験店として、旧新和店で営業しています。

現在は入社9年目で独立を目指している方が、メニューを考案したらしい。

鶏煮干しラーメンが中心のようなので、鶏煮干しチャーシュー選択。

この店は、三宝亭と言ってもメニューは全部違うし、サービスも違い食券機が設置してあります。

 

 

 

丁寧に作られて、きれいな味のスープ。

麺は細麺、チャーチューはローストポークっぽいかな。

 

他にも味噌がおいしそうだったので、次回は味噌ラーメンを食べようと思います。

 

今日はこのへんで、また明日。

CATEGORY

    0PEOPLE