喜楽のチャーシューメン

営業部のおじさん 清水です。

先週土曜は社内研修日。

最近は子どもが空手に行くこともあり、早めに出社して

昼にラーメンを食べるのが楽しみになっています。

ただ前日藤田君の送別会で酒を飲んだため、あまり重いラーメンは食べたくない。

 

会社の近くに昔からある中華屋さんがあるので、歩いてそこへ。

「喜楽」さんです。

ここに行くといつもチャーシューメン。

 

IMG_1023

 

 

 

 

 

 

 

 

チャーシューがおいしいからです。

バラ肉で歯ごたえもあって、私好み。

 

ラーメンの方は、普通です。

兎に角チャーシューです。

 

 

来月はどこにしようか。楽しみです。

 

今日はこの辺で、また明日。

 

CATEGORY

    0PEOPLE