ゆで太郎は品質にムラがある

営業部のおじさん 清水です。

ちゃんと米を食べてないな~と久しぶりに

立ち食いそば屋のカツ丼で一押しの

ゆで太郎へ。

無料クーポンがついてきてお得な気分でしたが、

食べると冷たい部分がある。

カツの下が冷たいって経験がないんですが。

作り置きしてあるカツをつゆに入れて卵をかけるときに、

急ぎ過ぎたんだろうか。

空いている時は安定しているんですが、混む時間帯はちょっと雑に感じる

ゆで太郎。

小諸そばはどんな時でも安定しているんですけどね。

 

そういえば、新潟にもゆで太郎が出来ていました。

外からですが、椅子付きの広々店内。

もはや立ち食いそば屋ではないですね。

ただし価格は同じようなので、利益が出るのか心配です。

ゆで太郎は、信越食品経営のお店とゆで太郎システム経営の

2種類があります。

新潟はゆで太郎システム。看板に赤のラインがどこかに入っています。

東京の店舗はほとんどが信越食品。

赤いラインはなしです。

味は同じでしょうけどね。

 

今日はこのへんで、また明日。

 

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