初めてプレミアム牛めしを食す

営業部のおじさん 清水です。

毎日の昼食に悩む日々です。

安くてうまいものと言ったら、

牛丼。

新潟では食べられない、松屋の

「プレミアム牛めし」

を初めて食しました。

駅があるところに、吉野家か松屋があります。

松屋は味噌汁が付くので、ちょっとお得な感じがして好きです。

その松屋さんでは、プレミアム牛めしを380円で出しています。

未だに新潟では発売していない。

 

見た目はあまり変わりません。

 

違いは、お盆にのっている。

黒ゴマ七味が付いているくらいでしょうか。

実際は、肉が冷凍じゃなくチルドとかいろいろ違うようです。

食べてみた感想ですが、肉は少し厚いかな。

あと大きいか。

味もちょっとおいしいような。

その程度。

安くて旨くて早いのを求めているので、

90円差はでかい。

290円の牛めしで十分なおじさんです。

 

今日はこのへんで、また明日。

 

 

CATEGORY

    0PEOPLE