ミズベリングやすらぎ提でBBQを満喫したんだよね。

こんにちは、営業の渡辺です。

 

先週末は、ミズベリング信濃川やすらぎ提の

アウトドアラウンジで肉を食べてきましたよ~。

 

手ぶらでBBQです。

 

太くてデカい牛肉の塊が2つとちょっと。

それと鶏肉とシメジのホイル焼き、

さらにデカいウィンナーとピーマン、

カレーみたいな食べ物(笑)

 

デザートにマシュマロとバナナのチョコソースがけ。

 

 

肉を焼くときは、

店員さんが、肉の焼き加減を見極めるための

温度計を持ってきてくれて、

肉の中心温度が60℃になったら食べごろですよ~とのこと。

 

約15分ぐらいでベスト温度になり、まな板の上でカット!

 

 

どうですかこの見栄え。

美味かったですよ~(笑)

 

こんな太いお肉は、

なかなかスーパーで見たことがないですし、

ましてや家でなかなかうまく焼けそうもないですよね。

 

この肉を目の前にしたら、やっぱり冷たいビール!

 

当然のことながら飲み放題で申込んでいて、

お酒コーナーのテントから

自分でコップに注ぐシステムだったので、ビールの泡を立てる楽しみも味わえました。

 

ほかに焼酎、ワイン、サワー、日本酒、リキュール類などなど

たくさん並んでいたので、たらふく飲めますよ~(笑)

 

心地よい風が吹く中で万代橋の夜景を見ながら、

もう最高!

 

家族みなで、とっても楽しい時間を過ごせました。

 

夏休み、とってもおすすめです。

 

ただし、運転の心配がないように行ってくださいね。(笑)

CATEGORY

    0PEOPLE