アリをアリゴと言っちゃうんだよね。
なおたけ
こんにちは、営業の渡辺です。
ジリジリと照り付ける太陽の元、
汗をかきながら、
分厚い肉を炭火で焼いて、
冷たーいビールで乾杯をしたい季節ですね。
そう、真夏のBBQは最高!
こんなBBQには欠かせないノンアルコールビール。
なんとペットボトルが売ってました。
早速、買ってしまいましたよ~。
でも、
500mlの缶とペットボトルを比べて
どこに違いを感じるのか?
ペットボトルは蓋を締めれるのでした!
なので、
だいたい、肉を焼き始めると
しばらくずーっと同じ人が焼き続けて、
その本人は食べれない時間が長いので、(笑)
その間、
飲みかけのノンアルをクーラーボックスで冷やせますよ~。
例えばの話し・・・(笑)
おすすめです。
でも、
本当は、バリバリのアルコールビールを飲みたいですけどね。
それでは。