飛び出たピザをみて。
わだ代表
どうもー!
営業部のわだです!
みなさん今日のブログに書いていますが、
けつこさん
https://www.sksp.co.jp/blog/yamagami/post-28994.php
営業部のおじさん
https://www.sksp.co.jp/blog/t-shimizu/post-28999.php
なおたけさん
https://www.sksp.co.jp/blog/nwatanabe/post-29006.php
そうです!
明日はついに!
でっす!!
今日は終業後、営業部のみんなで持ち物の確認や事前準備、
司会・音響・照明などのタイミング合わせのためのリハーサルなどをしました。
準備をしてもしても不安ですよね。こういうのって。
でもやるしかない!
来てくださる方にたくさんの気づきを得てもらえるような
そんなセミナーになれば成功です!!
明日セミナーに来てくださる方にお会いできるのを、
ウィザップ一同で楽しみにしております(^^)/♪
では~!
【わだ、今日の気になったこと】
いま、渋谷でいつも行列の“生アイス”をご存知ですか?見た目はソフトクリームと似ていますが、外はシャリ、中はふんわりとしていて、口あたりが全く違うんですよ。
くわしくは⇒https://t.co/g85o1Jfble #ことりっぷ pic.twitter.com/jiIGXbZVAF
— ことりっぷ (@cotrip_twi) July 21, 2016
なんだい、「生アイス」って。
最近なんでも生ってつく気がする。
生の定義がわかりません。
でも食べてみたいですね。生アイス。