夏ドリンクの話、だと思います。

あんにょん\(^o^)/

暑くなってきたこともあって、最近炭酸水にりんご酢を入れて飲んでます。
体を冷やしてはいけない、と思いつつも氷も入れてグビグビっと飲んでます。
最初はすっぱく感じていましたが、飲み慣れるとさっぱりして美味しい!
炭酸水とりんご酢の割合がわからなくて、コップ1杯の炭酸水にスプーン1杯のりんご酢を入れてます。
ちなみに、私が飲んでいるのはミツカンのりんご酢です。
お洒落なフルーツビネガー憧れますね!
なので、りんご酢だけじゃなくて、色々なフルーツ酢を色々試してみたいです。

そういえば、昨日スタバのご当地フラペの情報解禁になってましたね。
新潟は柿の種チョコフラペ。
あまじょっぱいの好きなので気になります。
そして、今日はガタ子さんがツイートしていたこちらも気になりました!


サーティワンと亀田製菓のコラボ!
柿の種とハッピーターンが万能すぎて!
ハッピーターンかけるの美味しそう!

CATEGORY

    0PEOPLE