TVerで楽しんでます。
ビアオンニ
あんにょん\(^o^)/
暑くなってきたこともあって、最近炭酸水にりんご酢を入れて飲んでます。
体を冷やしてはいけない、と思いつつも氷も入れてグビグビっと飲んでます。
最初はすっぱく感じていましたが、飲み慣れるとさっぱりして美味しい!
炭酸水とりんご酢の割合がわからなくて、コップ1杯の炭酸水にスプーン1杯のりんご酢を入れてます。
ちなみに、私が飲んでいるのはミツカンのりんご酢です。
お洒落なフルーツビネガー憧れますね!
なので、りんご酢だけじゃなくて、色々なフルーツ酢を色々試してみたいです。
そういえば、昨日スタバのご当地フラペの情報解禁になってましたね。
新潟は柿の種チョコフラペ。
あまじょっぱいの好きなので気になります。
そして、今日はガタ子さんがツイートしていたこちらも気になりました!
お次はアイス!?またも衝撃コラボ!『亀田製菓』の『柿の種』と『ハッピーターン』が『サーティワンアイスクリーム』とコラボ!『うまッチングキャンペーン』開催!7月1日~19日。https://t.co/I95RzpUqXG
— ガタ子@にいがた通信 (@gata21tsushin) June 24, 2021
サーティワンと亀田製菓のコラボ!
柿の種とハッピーターンが万能すぎて!
ハッピーターンかけるの美味しそう!