カルディ「燻製牡蠣のオイル漬け」がコスパ良すぎ(私調査)

あんにょん\(^o^)/

おとぎゃわさんの本日の投稿のタイトル
「もし解禁されたら」

「もし監禁されたら」

読み間違えて
今日は妄想ネタなのね!と読み進めていたビアオンニです。

みんな大好きカルディさんですが
先日のTQM発表の時におつまみとして持っていった「燻製牡蠣のオイル漬け」が
私的にコスパ最高なんですよ。

私自身、そのままおつまみとして食べてましたが…
レビューとか口コミ見たら
パスタにしてもいい…!らしいです。
茹でたあつあつのパスタ麺と
オイルごと絡めるだけで美味しそう!
燻製が、どことなく和風感漂っているので炊き込みご飯のレシピも見ました。
シンプルにクラッカーに乗せて
塩や柚子胡椒で味を変えて食べるのも美味しいみたいですね。

この牡蠣の量でこの値段は
ほんとコスパ良すぎて…!
今度パスタアレンジを
挑戦してみたいです!

CATEGORY

    0PEOPLE