会社の階段で転びましたよ。誰かに見られていたようで恥ずかしいです笑笑
ビアオンニ
あんにょん\(^o^)/
昨日は繁忙期お疲れ様会をしてきました。
念願の串カツ田中です!
京亀横会メンバーの
KNDさん、ISKWさん、TCDさん
そしてTCDさんのご要望にお応えして
昨日はまっさん様もご一緒です。
何気に初めてテーブルを一緒にして飲みました!
昨日もとても楽しかったです!
たこ焼きも作りましたが、大爆笑たこ焼きクッキングで頬肉が痛かったですw
お付き合いありがとうございました!
本日はこちら。
ツイッター発のバズレシピで
先週みかけたこちらが気になっておりました。
行列のあの味を「食パン」で作ったら想像を超えるおいしさだったので紹介させてください。まかないで作ったら大好評でした◎
耳を落とした食パンにスライスチーズ、さけるチーズのせレンジで10秒加熱。巻いて竹串さしてごま油を塗り、トースターでこんがり焼きマスタード、ケチャップかけて完成! pic.twitter.com/MIe8XQP9L9
— #ラク速レシピのゆかり@toroaスイーツ開発・料理家 (@igarashi_yukari) March 27, 2019
なので今日作ってみましたよ!
材料も買い揃えたわけじゃなく
家にあるもので作ったので
さけるチーズではなく
とけるチーズをクルクル巻いて棒状にしましたw
マスタードはないので、ケチャップのみです。
竹串もめんどいのでただ巻いただけです。
ですが!
自己流ですが!!
美味しかったです!
ちゃんとチーズがトローーーリしました!
チーズ、塩気があるのでケチャップは少なくて良さそうです。
ごま油の香りが食欲をそそりますね。
ほんと美味しかったです。
そして写真はありませんw