大評判の配信ライブ「V6 For the 25th anniversary」の初回盤を2形態予約してしまった…
しろくろ
みなさんおはようございます!
結構前に話題になっていたたこ焼き器で作るシュウマイ。
気になっていたものの、意気込みが足りず実際に作ってはいなかったのですが、この度デビューしてみました!
どのレシピが良いとかも分からなかったので、とりあえず検索で一番上に出てきたこのレシピで作って見ました。
うん、美味しいですね!
実家で食べていたシュウマイとは違いますが確かにシュウマイ。
え?写真?そんなものは無いです。秒で食べました。←
シュウマイ自体を1人で作るのが初めて(実家にいた時に何回か包んだ記憶があるような気もしますがノーカウント)だったので、どれだけこの方法が簡単なのか比較ができないのでアレですが…また作ってもいいな!と思うレベルにはなっていたので満足しました。
料理が得意では無いので、なかなか新メニューは重い腰が上がらないのですが、たまに新しい味が食べれるのは嬉しいです。まぁ自分以外の人が作った料理が一番ですけどね!笑
それではまた明日05時05分にお会いしましょう~!