適当デブいなりという話

おつかれさまです。いなり寿司用の味付き油揚げにハマっているシャモトです。

 

 

きつねそばの具にぴったりな濃い〜味付け、自分でやるのはめんどくさいので最初から味がついてる商品はマジ神。

 

 

基本きつねそばのトッピングのために買うのですが、それだけでは使い切れないのであまりはてきとうにいなり寿司にします。

最初からいなり寿司用のものを買うので、カットしたりご飯を詰めるために隙間を空けたりしなくて済むのがよい。

 

 

分量なんて知らん!!詰めれるだけ詰める!!!そしてその辺の皿にてきとうに盛る!!!!

だいぶおデブなみためのいなり寿司の完成です。

もーーー皿いっぱいにみっっっっちみち。

せめてもっとでかい皿に盛りなよ……。

 

 

江戸時代の本来の寿司か?てくらいボリューミーになるので、蕎麦1杯では物足りない時にちょうどいいです。

余ったらギリ翌日の朝ごはんにできるし。

 

 

すしのことこの油揚げだけあれば簡単にいい感じのいなり寿司がたべれるので、このふたつはセットで購入がおすすめです!

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