亀田でえぼしの味噌拉麺を食べてくれという話
シャモト
おつかれさまです。期間限定メニューが1番お気に入りになる辛さを味わうシャモトです。
7月から販売中のビアードパパの焼きチーズケーキシューが最高オブ最高すぎてデブ活が止まりません。
パッと見つぶれたシュークリームみたいなんですが、とにかくうんんんんまい!!!
簡単に言うとシュー生地を器にしたチーズケーキって感じです。
シューとそれにトッピングされたザクザクのお砂糖と濃厚なめらかチーズケーキなんて、美味しくないわけないんですわ……。
チーズの酸味のお陰でカスタードクリームよりもさっぱりとした後味になるので、やみつき加減がふつあのやつよりやばいです笑
間違いなく文句なしに個人的ナンバーワンシュークリームなんですけど、期間限定なのが本当に本当に本当に辛いです。
三食デザートにこれ食べたいくらい好き……。いつなくなるのか分からないので常にうっすらヒヤヒヤしています。
ぶっちゃけシュークリームカテゴリに居るのはちょっとズルい気がするくらいチーズケーキ。
なので、むしろ変わり種チーズケーキを食べたい方に是非チャレンジしてみていただきたいです!
めちゃくちゃバカ売れして定番商品になってくれたりしないかな……。