秋のチーズケーキ!という話

おつかれさまです。人が作ったお菓子はなんでも美味しいシャモトです。

 

 

この前K瀬さんから桃の手作りチーズケーキをいただきましたが、昨日はなんとマスカットバージョンをいただきました!

銀箔がかかっていてゴージャス…!クラッシュされてきらきらして見えるぶどうゼリーとマスカットの色合いがすごく綺麗です!秋の果物だけどビタミンカラーのおかげか夏っぽさも感じるかわいいケーキです。

 

 

チーズケーキとスポンジは安定の美味しさでしたが、それを更に引き立てているのが贅沢に使われたマスカット。香りもよく、しっかり甘いのにさっぱりしていてチーズとの相性が抜群でした✨

 

 

毎回小さいフォークも込で差し入れてくださるのがほんとにありがたい…🙏 気遣いの権化ですね…。

 

 

K瀬さんごちそうさまでした!

0PEOPLE