人生初の高級食パンという話
シャモト
お疲れ様です。おとぎ屋珈琲に通いたいシャモトです。
今日はお昼にまた亀田のおとぎ屋珈琲に行きました。
さんっざん迷った末に、オーソドックスにトマトとモッツァレラチーズのパスタをオーダー。
このトマトソースの色、間違いなくこの世で一番好きな朱色です。モッツァレラチーズのミルク感もしっかり味わえて大満足でした。
東区にあった頃もそうなんですが、毎回おとぎ屋珈琲に来るとどれを食べるかめちゃくちゃ迷います。ピザもパスタもハンバーグもあるって、どう考えたって選択肢が全員強すぎる…。
しかも、毎回食べてる途中で『あっやっぱりあっちにすれば良かったかも…』と1度はかんがえてしまいます。浮気者め!(もちろん最後までしっかり美味しくいただいてますがね。)
今回は、ほかのテーブルに運ばれてきたハンバーグがそれでした。遠くの席なのに、『あ〜肉汁すごいんだろうな〜』というのが分かる音がして、同時にガッツリした牛肉の香りが漂ってくるんですよ…!誘惑が過ぎるよォ…!
行くたびに『次はアレ食べたい!』というのが増えるから恐ろしいところです(笑)亀田だし値段もまぁまぁお手ごろだし、もっとランチに利用したいと思います!ダイエットしてる身だけど!!!!