新潟のお寿司と紅葉オススメ
おとぎゃわ
こんにちは〜
またまた作ったよレポです。
ご飯作りました。
小松菜と豚肉の炒め物と、サラダチキンを入れたサラダと惣菜の豆腐ハンバーグです。
なかなかヘルシーな感じにできたのではないでしょうか!?
白米はありません。糖質制限……かわりに大豆をぽりぽり食べました。
ちなみにその数日前に作ったのは下の写真です。
ササミの香草焼きを焼きました。あと、高野豆腐のお惣菜が美味しそうだったので買いました。美味しかった、もっと食べたい…。
こういうのをちゃちゃっとつくれるようになりたいです。
煮物系はこういうパックを買ってしまうので、もっとレパートリー増やしたいところです。材料少なめで簡単にできないでしょうか?
姉はきりこぶの煮物を上手に作っていてすごいなと思いました。