写真が魅力的なwebサイト
おとぎゃわ
こんにちは〜
私は冷蔵庫に食材を溜めることはあまりしません。
何故なら、うまく使えないから。
何が残っていて、その食材を活用するにはこういうメニューがいい……とかを考えるのがめんどくさいんです。
買ったものでパパッと作って終わり、にしたいです。
冷凍系は例外ですけどね!お肉1キロ冷凍あると困らんし便利です。冷凍じゃ無い方が美味しいですけどね……お味よりも利便性の勝利です。
そんなこんなですが、お野菜があまってしまいました。
それらを、食べる前日から全て炒め物に変えてしまいました!
ちゃ、茶色い…。
左がなすピーマンにんじんの味噌炒め。右が豚こま塩コショウ野菜炒めです。
上出来だ。味見したけど味がよくわからなかった。多分美味しいのではないかと思います。
食べれればええんね。
なぁ、さとこ。