久しぶりの粉ものはやべーです

こんばんは、本間です。

久しぶりに粉ものをいただきました。

お好み焼きにもんじゃ、デブにはたまらん食事でございます。

とにかく、久ぶりに食べましたが美味しいですね~

家とかで作るお好み焼きとは全然違う。

イカとかタコとかキムチとか明太子とか色々な種類あるものいい。

個人的にはもんじゃより断然お好み焼き派。

とにかくソースとマヨネーズをかけまくる。

そうすると明太子とかタコとかの味も全くわけわからんことになって、お好み焼きって結局全部一緒の味じゃん!っていうのがデブあるあるです……

お好み焼きは家で食べたりするけど、もんじゃは家で出てこないです。

頻繁にもんじゃ食べたけど、なんかんだ言って最終的な感想は「食べるとき熱すぎる」なんだよな(笑)

CATEGORY

    0PEOPLE