穴☆仙人 小倉記念
テクニシャン本間
こんばんは、本間です。
なんかテレビ見てたらインド料理の特集みたいなのがやっていてナンが無性に食べたくなってしまった。
ということで先日ナンを食べに行ってきました。
とにかくいつものごとくナンのでかさに驚くよね。
ナンとキーマカレー。辛さはゼロ。甘いのが好きなんで辛さゼロとかではなくもうお子様用にしてもらいます(笑)
ナンがもちもちでそのまま食べても美味しいんですよね~
もちろんカレーにつけるとより美味しいのは間違いないんだけど、ナンをそのまま食べて素の味を感じるのもいいよね。
ナンがおかわり自由でした。
最初はおかわりしようとか思ってたけど最終的には無理でした……
むしろこのナンのでかさでちょうどいい感じでした。
ほんとにたまーーーにナン食べたくなるのなんなんだろう。
たぶんまたいつか来る。