【予想?】富士ステークス
テクニシャン本間
こんばんは、本間です。
こんばんは、本間です。
柿屋が閉店してもう2年?くらいが経とうとしている。
柿屋にお世話になってた人々は柿屋の味が忘れられなくて禁断症状が出てるのではないでしょうか(笑)
ただもう柿屋に行くことはできない。
そう禁断症状に耐えるしかないのです。
実は僕もそのひとりだ。
いまでもレトルトの柿屋はしっかり販売されてるみたい。
柿屋が出しているからしそばのレトルト。
閉店3日前ぐらいに買った写真。
このからしそばの具で麻婆丼を作ったけどやっぱり当時食べていた麻婆丼とは違うんですよね。
でもここ最近またレトルトでもいいから柿屋のからしそば、麻婆丼が食べたいなとふと思ったりします。
柿屋の店頭で食べる麻婆丼には敵わないけど、今度店頭販売にでも行ってみようかな。