プラレール
もりぞう
今日のお昼御飯は、すき家さんで牛丼をいただきました。
すき家さんでは、今LINE会員には、トッピング30円引きクーポンがもらえるので、
牛丼にねぎ玉をトッピングしていただきました。
すっかり「ねぎ玉」にはまってしまったのですが、
山盛りのシャキシャキのねぎにコチュジャンのタレを絡めていただき、少し食べたら、今度は玉子を絡めて味の変化も楽しめる、今更ですが、こんな美味しい食べ方があったのかと感動していました。
webで「ねぎ玉」で調べると、
みんなねぎ玉のトッピングでも、白身と玉子を分けて、白身だけをご飯にまぜたり、白身だけをねぎにまぜたりと思い思いで美味しい食べ方を研究しているみたいなので
私も次は色々試してみたいと思います。