ラーメン
もりぞう
昨日は、午後から新潟本社で会議だった為、
午前中に新潟のお客様のところで打ち合わせをしていたら、お昼ごはんの時間がなくなったので、ウィザップ本社側の吉野家さんで、お昼ごはんをいただきました。
最近、吉野家さんで、牛丼をいただく時は、牛ねぎ玉丼をいただくことが多いのですが・・・
みなさんは、どうやって食べられますでしょうか?
画像のように分けられていると、
白身と黄身をまぜずに食べた方が良いように思いますが、
ねぎも牛丼と分けてあることから、ねぎと生卵を混ぜてから牛丼に乗せてもいいようにも思えますが、
いつも、どの食べ方が良いか悩ませられます。
消費者に問題提起させる牛丼って、すごいですね。
私は結局、まずねぎを牛丼にのせて、卵は黄身だけにして、ねぎに乗せて黄身を潰していただきました。
吉野家 牛ねぎ玉丼
https://www.yoshinoya.com/menu/gyudon/gyu-negitama-don/