吉牛
もりぞう
ついに食べました。
岡村屋さんの「牛しゃぶすきねぎ玉肉めし」。
もーめちゃくちゃ肉ーといった感じで、「食べたいなー」とずっと思ってたのですが、
昨日やっと食べれました。
お肉の下にはお豆腐があり、お肉とタレの味が染み込んで、ボリューム感倍増です。
私はねぎ玉にしたので、ねぎのしゃきしゃきがさっぱり感を出して、
これだけのボリュームでも、ぺろっといただけました。
これだけのお肉を味わえる、「牛しゃぶすきめし」は、「お肉が食べたいなー」という時、お肉のインパクト大で本当におススメです。
1回食べると、絶対またしばらくしたら食べたくなると思います。
肉めし「岡村屋」
http://www.arcdining.co.jp/okamuraya/menu.html