牛しゃぶすきめし

ついに食べました。

岡村屋さんの「牛しゃぶすきねぎ玉肉めし」。

もーめちゃくちゃ肉ーといった感じで、「食べたいなー」とずっと思ってたのですが、

昨日やっと食べれました。

お肉の下にはお豆腐があり、お肉とタレの味が染み込んで、ボリューム感倍増です。

私はねぎ玉にしたので、ねぎのしゃきしゃきがさっぱり感を出して、

これだけのボリュームでも、ぺろっといただけました。

これだけのお肉を味わえる、「牛しゃぶすきめし」は、「お肉が食べたいなー」という時、お肉のインパクト大で本当におススメです。

1回食べると、絶対またしばらくしたら食べたくなると思います。

 

肉めし「岡村屋」

http://www.arcdining.co.jp/okamuraya/menu.html

CATEGORY

    0PEOPLE