ep584 ダミーの営業鞄
せいたかのっぽ
牛肉の脂身が苦手になるのが
早かった理由として、「口の中でとろける~
みたいなものが得意じゃない」ということも
挙げられます。子どもの頃から肉に限らず比較的、
弾力のあるものを好きになる傾向があったので、
そういう人だったんでしょう。
こればかりは仕方がないですね。
焼肉屋では石焼きビビンバと冷麺が食べたい、
せいたかのっぽです。
4月4日(水)の末っ子はこちら。
いつもより見下ろす感じになっております。
この写真を撮るときに、久し振りに
デスクトップが見えていたのですが
前より悪化していましたね。
埋め尽くされておりました。
そのことを指摘すると、
「変わらないよ」と返されました。
具体的にどう変わったのか私が言っても
「変わらない」を突き通していましたね。
素晴らしい悪あがきです。