引っ越し後の社内
せいたかのっぽ
昨日、夕飯がエビカツだったので、
ただのソースでは満足できずに、
自分でタルタルソースを作りました。
とても美味しかったです。大満足!
最初は少し酸っぱかったので、
砂糖を一振りしたらちょうどよくなりました。
意外と再現できるものなのですね、
せいたかのっぽです。
3月8日(土)の社内はこちら。
引っ越し後、??日目の社内です。
大多数の制作の社員が出勤していないので、
2階フロアも電気が消えている部分がありますね。
少し寂しくなった気がします。
土曜日って感じが出てきました。
製版課を含めた製造部は3月出勤ですが、
2階フロアにいる製造部は製版課だけなので、
孤独感がありますね。それでも1人
というわけではないので、まだましかもしれません。