引っ越し後の社内
せいたかのっぽ
風林火山の松ヶ瀬選手がいくらの漬けを
つくっている生配信をしていたので、
チラッと見ていました。とても美味しそうでした。
イクラチャーハン、今年も作るのかなあ……
でも、今年のいくらは高いらしいので、
なかなかレアかもしれませんね。
小ぶりだって話もしていましたし、
せいたかのっぽです。
10月7日(月)の社内はこちら。
引っ越し後、??日目の社内です。
うおー眠たいでやんすー!
単純に寝不足かもしれないでやんすー!
それでもお仕事はしなければならないので
がんばるのでやんすー!
朝の社内はクーラーをつけなくてもいい
ちょうどいい気温だったけど、ここから機械の
排熱でどんどん上がっていくのかもしれないなあ。
排熱問題はどうしてもつきまとってきますよねえ。