引っ越し後の社内

 

 

 

風林火山の松ヶ瀬選手がいくらの漬けを

つくっている生配信をしていたので、

チラッと見ていました。とても美味しそうでした。

イクラチャーハン、今年も作るのかなあ……

でも、今年のいくらは高いらしいので、

なかなかレアかもしれませんね。

小ぶりだって話もしていましたし、

せいたかのっぽです。

 

 

 

10月7日(月)の社内はこちら。

 

 

引っ越し後、??日目の社内です。

 

うおー眠たいでやんすー!

単純に寝不足かもしれないでやんすー!

それでもお仕事はしなければならないので

がんばるのでやんすー!

朝の社内はクーラーをつけなくてもいい

ちょうどいい気温だったけど、ここから機械の

排熱でどんどん上がっていくのかもしれないなあ。

排熱問題はどうしてもつきまとってきますよねえ。

 

 

0PEOPLE