小休止(生チョコタルト)

 

 

 

なぜ定期的に行かざるを得ないところは

平日しかやっていないのか不思議だ……

銀行や役所、病院などなど、向こうも

お仕事だからね、営業時間があるのは

仕方ないけどね、でも、さすがによお。

そんなときに休みやすい会社でよかったと

心の底から思うばかりであります、

せいたかのっぽです。

 

 

 

 

 

\ 生チョコタルト /

 

土台となるオレオがいつも粉々だったのですが、

ようやくもちっとさせるコツがわかりました。

いままで私は最後の一練りがなかったんですね。

と言っても伝わらない気がしますが……

生チョコの部分はもう手慣れたもので、

なんの心配もしておりませんでしたよ。

今回は少しだけ表面をぱりっとさせるために

敷いて固めてを2回繰り返しました。

うん、上出来です。

0PEOPLE