小休止(バイキング)
せいたかのっぽ
この年になって結構食べ物の
好き嫌いがはっきりしてきた気がします。
むしろ、固定化というのでしょうか。
子どもの頃からの変化がようやく落ち着き、
味覚が定まってきたってことなのかしら。
少しの量でもうげげとなるようになったので、
本当に「生」の「ねぎ」と「たまねぎ」は
摂取したくないですね……!!
せいたかのっぽです。
辛いものってどうしてあんなに
食べたくなるのでしょうかね。
とても不思議でなりません。
辛いメニューがあったら好んで頼んでしまうのですが、
そもそも辛いものが置いてあるお店に
よく行くのかもしれませんね。
写真も韓国料理「けなり」さんです。
前に1回食べて、まじで辛くてヒーヒー
言ったはずなのにまた来てしまいました。
もう辛さ沼から抜け出せません。