小休止(辛い物)

 

 

 

この年になって結構食べ物の

好き嫌いがはっきりしてきた気がします。

むしろ、固定化というのでしょうか。

子どもの頃からの変化がようやく落ち着き、

味覚が定まってきたってことなのかしら。

少しの量でもうげげとなるようになったので、

本当に「生」の「ねぎ」と「たまねぎ」は

摂取したくないですね……!!

せいたかのっぽです。

 

 

 

 

 

辛いものってどうしてあんなに

食べたくなるのでしょうかね。

とても不思議でなりません。

辛いメニューがあったら好んで頼んでしまうのですが、

そもそも辛いものが置いてあるお店に

よく行くのかもしれませんね。

写真も韓国料理「けなり」さんです。

前に1回食べて、まじで辛くてヒーヒー

言ったはずなのにまた来てしまいました。

もう辛さ沼から抜け出せません。

0PEOPLE