引っ越し後の社内
せいたかのっぽ
個人的な目標として、今期は
お菓子作りを頑張る、というものを掲げています。
なので、毎月1つはお菓子を作ろうと思いまして、
今月は「クリームチーズケーキ」と「いちごのミルフィーユ」を
作りました。目標達成です。やったね!
YouTubeで簡単にできるレシピを探しているのですが、
次はレンジで作るガトーショコラに挑戦する予定、
せいたかのっぽです。
6月15日(火)の社内はこちら。
引っ越し後、17日目の社内です。
始業前やお昼時間中はできるだけ電気を
つけないという節制生活を送っているので、
こんな感じで暗いところもあるのですが、
写真で見ると、不思議な感じですね。
実際に自分の目で感じていた明るさと違うので。
こんなだったっけか?ってなります。