無人のデスク生活31
せいたかのっぽ
鍋の中だったらキムチ鍋が結構上位にくるくらい
好きなのですが、子どもの頃から食べていたものに比べ、
最近のキムチ鍋は具材が変わっている気がします。
白菜豚肉ネギニラ豆腐……昔はこのイメージですが、
今はそれにプラスして、大根しめじエリンギ人参と、
なんか色々入っているのですが、皆さんはどんな具材を入れますか?
せいたかのっぽです。
12月17日(木)の末っ子はこちら。
リモートワーク中の男です。
結局、昨日もなんだかんだ社内にいたことは知っていましたが、
今日はあまり会っていませんね。多分、夕方になったら
いるであろうという勝手な予想をしておきます。
外れることもあるけどね。うん。
28日の最終出勤日はもうないものとして考えると、
今年もあと1週間ちょいで仕事納めとなりますが、
末っ子は無事に締められるのでしょうかね。