小休止5 これは誰でしょう
せいたかのっぽ
美味しいお肉は美味しいんですけど、
もう脂が受け付けないんですよ。
ごめんなさいなんですけど無理なものは無理。
関係しているのかわかりませんが、
チーズも胃がもたれるのでまあまあ苦手になりました。
? ここはどこでしょう
ズームしてもわかるこのお肉の高級さ加減。
冷凍をささっと解凍したときとは全然違う
色と質感をしているのがわかるでしょうか。
ブレすぎてわかりませんね、はい。
でも、そんないいお肉が食べられるのは……
じゃかじゃかじゃかじゃか
じゃん
あら川でした!
東京にある焼き肉屋さんです。
この日は17時半に予約をしていたのですが、
すでに予約者でお店の中は人でいっぱい。
私たちの後にもがんがん予約が入っていたらしく、
お客様が途絶えることもありませんでした。
値段はまあまあするお店なのですが、
それに合う味をしています。また、希少な部位も
多くメニューにあるのもオススメポイントです。